Очень я люблю весну

Александра Дар
Очень я люблю весну –
Красота и прелесть утра.
И в тумане небо это –
Зелень трав. Росинки капли.

Всё цветёт и всё тут пахнет –
Ароматов здесь коктейль.
Удивляет эта свежесть –
Одуванчик – яркий цвет.