Пора чудес и волшебства

Александра Дар
Пора чудес и волшебства –
От сна проснулась вся природа.
И в ярких красках все цветы –
И оживает тут же сказка.

Проснулись первые цветы,
Как – будто Фея волшебства.
Раскрыли лепестки свои –
Под нежным лучиком тепла.

Все дни наполнились звучаньем –
Симфонию природы создают.
И каждые слова из волшебства –
И возрождаются природа вся от спячки.

А лес преобразился. Изумруд –
Волшебный лабиринт ветвей цветущих.
И свежий ветер звуки создаёт –
Чарует шелест из зелёных листьев.

Луга весёлые. И бабочки танцуют –
Надежду дарят. Радость принося.
И жизнь кипит в этой весенней сказке –
И новая страница уж во всём.