Спасибо тебе

Лана Бирюкова
Спасибо тебе, что приходишь в  мой сон.
Спасибо за ласку и сладостный стон,
За мёд поцелуев, и крепость объятий,
Энергию , что для меня ты растратил.
Но жаль, что приходишь так часто ко мне
Лишь только во сне,
Лишь только во сне...