Без Надежды и Веры живущим...

Наталия Богомолова
Без Надежды и Веры живущим
до Любви не дожить никогда...
Бог–Любовь, испытанья дающий,
знает, где стережёт нас беда,

и что делать: кому – лишь молиться,
а кому в руки меч вложит Он!..
Станет нелюдь наёмным убийцей,
а спасатель Им будет спасён!..

Нам судить всех «неправых» негоже:
до своих бы добраться чернот...
Вразуми ж блудных чад Твоих, Боже!
Пусть хоть искра Любви в нас сверкнёт,

освещая во мраке безверья
ко Спасенью открытые двери!..



2024



С Благодарностью за Вдохновение: «Руины города надежды», Абрамов Дмитрий Андреевич –
                http://stihi.ru/2024/02/13/4798