Замок из песка

Наталья Грицкевич
Строим замок из песка
Вновь в мечту свою поверя,
И, надеясь, что пока
Не разрушит его время.

Не снесёт его волной,
На песке следы оставив,
Не растанемся с тобой,
Ведь любовь всем миром правит.

А песочные часы
Отсыпают нам минуты,
Счастье ставим на весы
И раздельные маршруты.

Но иллюзий наших дым
Мы однажды не заметим,
Что песок давно остыл
И его уносит ветер.

Вопреки своей судьбе
Собираем по песчинке
Всё что дорого тебе,
К счастью манят нас  тропинки.

И наш замок из песка
Из мечты хрустальной сложим.
Вновь в песке твоя рука...
Хочешь строить, но не можешь.

19.03.2024