С начала...

Ирина Кузьмина Мира
Растаял ночью серый зимний снег,
И звёзды в небе словно побледнели,
Исчез в тумане твой размытый след,
И на душе вдруг стало холоднее.

Растаял снег, а с ним, твоя любовь,
Что мне казалась сказочной и верной,
И бьётся пульсом ледяная кровь,
Ведь боль разлуки стала непомерной.

Не будет больше нежности весны,
Цветов, объятий, сладких поцелуев,
Теперь уже друг другу не нужны,
И ты ведёшь в кино совсем другую.

А наши чувства стали не удел,
Ну что ж, прощай, настал момент финала.
Прошла любовь, но это не предел,
Я начинаю жизнь свою с начала!

20.03.24г.