Плачет душа

Сергей Чужанов
                “Смерть не в силах людей разлучить навек
                И захлопнуть за ними дверцу.
                Разве может уйти дорогой человек,
                Если он остается в сердце?!”
                Эдуард Асадов


Плачет душа…., в глазах застыли слёзы…
Как так случилось, что ты решил уйти?
Ведь  Мы  с тобой  по жизни были вместе,
Но ты ушёл, разрушив все пути.

Болит душа…., тупая боль тревожит,
Вчера ещё весь день  - нам было невдомек.
Настанет ночь и вдруг тебя не станет -
Ты  в нашем сердце,  горящий уголек.

Не выносимо знать, что ты ушел навечно,
И  не оставил шанс впредь вечер коротать.
Нам трудно осознать,  что мы осиротели,
И наших внуков уж  не тебе  встречать.

Благословенен будь, твоя душа спокойна,
Ты в жизни сделал все, что было суждено,
В Святой Земле  - ты упокоил тело,
А Душу отдал нам светить, когда темно.