Весна в сердце

Викторка Кузьмин
         1
   Весну ты сердцем ощущаешь,
   Когда любовь в душе придёт !
   Ты деву нежненько ласкаешь,
   Душа ведь и флейтою споёт !

         2
   Сердце рвётся только к счастью,
   Ведь зимний лёд расстаит там !
   Прими лишь активное участье,
   А чтоб было место и цветам !

         3
   Тепло ты чуя нежно сердцем,
   Ведь девы тают для любви !
   Ты открой любви мне дверцы,
   Меня ведь и с собою позови !

         4
   Весна в сердце и приходит,
   Она в душе любовь парит !
   Любя и счастье руководит,
   Ещё блаженство повелит !

         5
   Весна в сердце и приходит,
   И запела скрипкою душа !
   Нежно к счастьецу приводит,
   Так чтоб это было не греша !

         6
   Бог весну не даром создал,
   Любя ж в сердце было там !
   Венчаться было и не поздно,
   Рожденье и новым малышам !