Ещё раз о граблях и...

Александр Исимовский
(МИНИБАСНЯ)

Зашёл однажды в палисадник дуралей.
Там, между парочкой садовых вил,
Валяются две дюжины граблей.
Пока дурак по палисаднику ходил,
До крови лоб себе разбил.


Александр Исимовский
20.03.2024