Крылья весны

Феодор Российский
Весна! Весна.Пора стихий.
На небе Божье явление.
Ручей весенний, как стихи,
вдохновляет поколение.
И льется свет в ладони вновь,
и разрывает цепи Невы
праведная любовь,
с весной на ты.

***
Крылья весны
***