О, как стихи рифмуются с грехами

Людмила Лаврухина
 О, как стихи рифмуются с грехами
В ладонях откровенности земной!
Так, проклятый Отцом, уходит Каин
На поединок с собственной Душой.

 Кто победит? Конечно, брат убитый,
Заполнив всепрощеньем сердца мех.
Но будет так не прежде, чем разлитый
По жилам строк, в стих выстоится грех.