Весна

Вера Сухорученкова
Весна стучится в окна,
От снега и дождя, она промокла,
Цветами желтыми на белом,
Нет до нее сегодня дела.

Она все краски собрала в одном букете,
Но у зимы на то свои приметы,
Дверь поплотней она закрыла,
Ну а весна, направила в окно все силы.

И солнца луч и торжество природы,
Вовсю спешат сквозь непогоду,
Свои объятия нам распахнув навстречу,
Весна свои права берет за плечи.