Эйфория

Доктор Гирин
Когда отклоняется купол звёздный
Чтобы край неба увидел
свет
Одним влюблённым ещё не поздно
Бродить по аллеям,встречая рассвет.
Бродить в тишине,смеяться и петь,
Мечтать о грядущем,любовью гореть!


2024.