Так много нерешительных мужчин...

Лариса Пшеничникова
Так много нерешительных мужчин.
Раз получив от женщины отказ
Не делают попытку ещё раз.
Несутся сразу в омут с головою
Ухаживать за легкой, за другою
И не пытаясь выяснить, обнять
Причину не хотят они понять.

А женщина так хочет продолженья
Хоть и с опаской смотрит на сближение
Обида где-то, но так хочется любви
Прямых речей от женщины не жди:
В её "уйди" звучит не уходи.

20.03.2024