Люблю

Юлия Анатольевна Пушкарёва
Ты мир мой изменил на до и после.
И до тебя как будто не жила я вовсе.
Ты научил меня дышать, смеяться,
Чувств пылких своих больше не стесняться!
С тобой я чувствую себя любимой,
Родной, живой, такой необходимой!
Ты показал, что мир не чёрно-белый,
И ярких красок в нём добавил смело.
В моих глазах ты новый блеск зажёг.
(Я знаю, только ты его зажечь бы смог).
Благодарить я Бога буду неустанно,
За то, что он послал тебя мне так нежданно!