Швейки против Украины

Николай Валерьевич Ширяев
Военкомы сплошь, ища овчины,
Загрести большую рыбу чтоб.
Миллионы Швейков Украины
Не хотят идти в большой окоп.

Офицеры - дряни и хапуги,
Но парнишка рад стрелять в людей.
Он уже прошёл бандеро-югенд,
Держит новый фауст наших дней.

Милый мальчик, может быть, не надо?
За кого ты воевать готов?
За Володи злую клоунаду,
За Барухо-Ротшильдо-жидов?

День тебе на жизнь в военной прозе,
А потом прилёты - и капут.
И зароет в грязь тебя бульдозер.
Даже трупик маме не пришлют.

Правда сплошь донбассна и одессна,
И попробуй к раю подползи.
Милый мальчик, жертва бесполезна -
Бездна разверзается в грязи.

Всё идёт по катаной программе.
В месте взрыва грунт уже не ал.
Злобный Зе не скажет правду маме:
"Милый мальчик без вести пропал".

К этой бойне за уши притянут, -
Ты навеки упокоен тут.
Миллионы Швейков Зе обманут,
За жидов на гибель не пойдут.

Жизнь потратишь, а получишь жменьку.
Хрен вам Швейков на парад-алле.
Их вкопают гнить за Ридну Нэньку? -
За жидовский рейх по всей Земле!

За жидов - не отморозят ухи!
Жопой в гарь жидовский махолёт!
Что им Зе и Голдманы-Барухи?!
Пусть их Яхве в тартар заберёт.