Самолет приземлился

Галина Валентиновна Романченко
Самолет приземлился,
Отдохнуть и в полет.
Где то ветер сменился
И тебя кто то ждет.

Выражение есть
Ждать, догнать, нет уж хуже
Так попробуй успеть
Обогнать злую вьюгу.

Говоришь, не везет?
Нет, не правда, не правда
Ветер радость несет
Загляни в свое завтра.