Всегда горжусь

Ольга Белоус 3
День обозначив, приспустился,
Гася остатки фонарей,
Рассвет. И город осветился
Величественностью своей,
И в свете солнечного лика
Блестает мегаполис мой
И купола церквей и пики
Столичных зданий. Боже мой!
Как времена преобразили
Тебя, мой город дорогой,
В тебе лицо Святой Росии,
Бегут года твои рекой...
Лихие дни переживая,
Но  гордо, стойко  всё стерпя,
Свободой дышишь, процветая,
Всегда горжусь тобою я!