Я почему вОт так... 4

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
         "НЕ МАЛО РАЗВЕЛОСЬ...3"

Я почему вот так расстроен?
(Как в шторм все мачты, провода!

Что шторм? Коль выгода, обман кругом!)
ЛИШЬ НАКАЗАНИЕ ПРОЙДЯ,

Какое может длиться годы.
ВСЯК ПЕРЕХОДИТ В НОВЫЙ дом,

Который Господу угоден,
ГДЕ ДУХ УСОПШИХ СТАНЕТ РОЕМ.

...20.03.2024