Я будильник завёл на пять!..

Александр Аргентинский
Пишу я здесь на всякий случай
Вдруг сообщения прочтут
Прошу тебя,меня не мучай...
Всегда в ватсапе,ну и тут

Я телеграмм скачал напрасно
Бываю очень редко там
В Контакте мне комфортно,классно
Брожу по разным я местам!

И,может быть,ты прочитаешь
И между строк меня поймёшь...
Такой вот я...меня ты знаешь!
Судьба моя!..Ядрёна вошь!
----------------------------

Припев:

Я будильник завёл на пять
Чтобы рано и бодро проснуться
Ради встречи с тобой опять
Теплоты твоей тела коснуться!..
-----------------------------

В груди сердечко бьётся страстно
Течёт река и дождь идёт
Заходит солнце светом красно
Стихи слагаю...что-то прёт!

А завтра утро,шепчет вечер
И встречи долгожданной суть
Не помешают бури,смерчи
Пройти Судьбы нелёгкий путь!
----------------------------
Припев:


Я будильник завёл на пять
Чтобы рано и бодро проснуться
Ради встречи с тобой опять
Теплоты твоей тела коснуться!