Соковыжималка

Вадим Исаков 36
Коня Татьяна на скаку
Не останавливала. Всё же
Считалась женщиной в соку.
(Как Волочкова, но моложе).

И вот, последние лет пять,
Она, плевав на аморалку,
Себе искала, так сказать,
Крутую соковыжималку...