Весенний день чудесная пора

Александра Дар
Весенний день – чудесная пора –
Природа просыпается от сна.
Витает свежесть в воздухе кругом –
И ароматен к жизни новый он.

Зелёны почки. Ярки лепестки –
Цветут цветы. Все яркие картины.
Весенний день наполнился уж пеньем –
Восходит солнце. Я встретила его.

Цветут цветы. И ароматен воздух –
Он приглашает в мир иной всех нас.
С лучами солнца уж проснулась радость –
И небо голубое надо мной.

Теплом и светом сердце наполняет –
И счастья уж мелодия звучит.
Прекрасен день. Здесь райский уголок –
Я наслаждаюсь красотою. Восхищаюсь.

Весенний день – для новых начинаний –
Стремлюсь к новому. К идеям и талантам.
Чудес, так много. Возможность к переменам –
И к лучшему опять уж я стремлюсь.

Закат уж дня. И солнце уже скрылось –
Оттенки разноцветные кругом.
Так многогранна жизнь. О красоте напомнив –
Надежды принесёт мне этот мир.