Памяти Друга посвящается...

Розалия Мартысь
Душа летит в неведомую даль,
Оставив на земле свою обитель.
В сердцах родных глубокую печаль
Не сможет утолить и сам Спаситель.

Но верить хочется: откроются врата
Душе того, кто был почти безгрешен,
Кто в жизни столько совершил добра,
Что плач о нём так горек, безутешен.

В молитвах просим мы сейчас Творца
Принять и заключить в свои объятья 
Супруга душу, деда и отца,
Который им дарил любовь и счастье.

Пусть Ангелом Хранителем навек
Он станет для родных своих, любимых.
Достоин звания такого человек,
Всю жизнь проживший лишь во благо милых.

17.03.2024.
___________________________________________
*Иллюстрация из Интернетв. Спасибо автору.