Нет времени прекраснее тебя

Александра Дар
Нет времени прекраснее тебя –
Ты, долгожданна. Радость всем несёшь.
Как хочется вновь для мне тепла –
Не кутаюсь в шарфик и в пальто.

В лучах купаюсь солнечного дня –
И снег уж тает. Дни уже длиннее.
И оживает сердце у меня –
Весна мне дарит полную надежду.

Мечты смелы. Душа вся пробудилась –
И хочется начать мне эту жизнь.
И появляются уж силы у меня –
Черпаю мир от солнечных лучей.

Листва младая. Свежий аромат –
Цветов благоуханье… Чудеса.
Весна – волшебна. Сказочна она –
Желанная, прекрасная Особа.

Пора свершений. Ярких перемен –
Побед уж новых. Взлётов всевозможных.
Свободно время – светлое её –
Я восхищаюсь весною.