На небе, где сегодня ни звезды Почти сонет 1999

Влад Норманн
На небе, где сегодня ни звезды,
ты напиши своё лучами имя,
поговорим сквозь темень я, и ты,
и может быть поймём, что мы любимы?
Меж нами темень вечности лежит,
но луч бежит, и нас соединяет,
и всё на свете сразу изменяет,
и можно вновь надеяться, и жить,
одна любовь спасает от беды,
пойми: зачем нам говорить с другими? -
пусть ветры изольются в нежном гимне
и наградят сердечные труды,
ты напиши свое лучами имя
на небе, где сегодня ни звезды...