Разрешаю себе быть

Оксана Рыжова 3
Разрешаю себе быть счастливой,
Позволяю грустить по ночам,
Говорливою быть, молчаливой,
Безупречной с грехом пополам.

Разрешаю спешить за рассветом,
Слиться с солнцем, дрожать на ветру,
Строить глазки блондинам, брюнетам,
Во всех красках смакуя игру.

Фавориткою быть и безликой.
Белой, чёрною, доброю, злой...
И аджикою быть и клубникой...
Чьей-то дамой, сестрой и мечтой.

Проживать свою жизнь разрешаю
Без царя в голове и с царём.
Удалая, шальная, живая
Без синицы, но с тем журавлём.