Расплата

Галина Соболева
Платить придётся всё равно:
за белый хлеб, за пачку соли,
за письма, что давным-давно
запрятаны на антресоли.

За упоение грехом,
за мимолётное затменье -
не сможешь ангела крылом
унять сердечное волненье.

Не карма и не бумеранг:
не будет быстрою расплата.
Душа, как раненый  мустанг,
излечится...потом...когда-то.

                Посвящается тем, кто
                устал жить прошлым.