Посвящение Александру Ш

Владимир Сороколетов 2
Уходит эпоха:актёр за актёром,
Портрет за портретом,
И может быть где то
Они соберутся для легкой пирушки
И фильмы разложат
Как в детстве игрушки,
И будут смеяться над каждым моментом
И слышать с Земли
Наши аплодисменты.
Уходит эпоха.......