Дорогие гости

Анатолий Жиров
Вы не стойте у вокзала,
Не ловите вы такси,
Глядя преданно, устало,
Всё волненье погасив,

Прямиком ко мне идите
И не мешкайте, скорей!
Вы меня повеселите,
Мне подсыпав новостей.

Долго будем мы смеяться,
Вспоминать и вспоминать,
Как в реке, в былом купаться,
Из окна смешки кидать.

Пусть берут завидки пришлых
К нам на встречу москвичей.
Повстречав друзей давнишних,
Разжурчался, как ручей.

Земляки мои, насколько
Вы приехали ко мне?
Не бросайте душу только
В этой скучной мне Москве...

02 11 89
ул. Зацепа
Москва

из книги "Москва лимитная"