Новые люди

Катерина Завольская
кто эти новые люди? паника. ступор. страх. всюду встречаешь иллюзии. как в прошлогодних снах. смотришь под ноги, но чаще - вперёд. жаль, что не видно ни зги. всё проходило и это пройдёт. только себя береги. дорога за счастьем идущему пускай тяжела да подвластна. размытое тайнами будущее так часто бывает опасным. но.. быстротечно оно, неизбежно. И прошлым не стоит болеть. Ведь даже тебе быть не хочется прежним и возвращаться в знакомую сеть. мир изменился. не время простоя. мы не в ответе за страшное зло. выйди из старого прочного строя. выйди. пусть станет в темнице светло.