Ты прекрасен

Татьяна Михайловна Максимова
Я просто хочу сказать,
Что ты уже совершенство.
Такой как есть... Сейчас...
Быть рядом с тобой - блаженство.

Ты прекрасен и с каждым днём
Становишься ещё лучше...
Скажи... Мечтаешь о чём,
Прекрасный солнечный лучик...

Я верю, слышишь, в тебя.
Ты способен на всё! Знаешь...
Я очень люблю тебя...
Больше жизни люблю... Понимаешь?