Золотой рассвет

Татьяна Речицкая
Омывается душа
Светом утра.
Зорькой раннею дыша,
Любомудра,

Вся земля хвалу поёт:
"Богу - слава!"
Воздух сладок, словно мёд,
Мягки травы.

Золотой туман плывёт
Над рекою,
Колокольный звон зовёт,
Мир спокоен.

Благодатной тишиной
Свет струится.
Обновляются весной
Наши лица,

Наши души и сердца
Оживают -
Вера в Господа-Творца
Окрыляет.

20.03.2024