Елене Елецкой

Наталья Скрипова
Знаете, как важно быть:
Быть любимым, быть желанным...
И рекой по миру плыть,
Полноводной, постоянной...

Знаете, как важно знать:
Знать - твой близкий рядом будет,
Приголубит, защитит,
Ни-ког-да не позабудет...

Знаете, как потерять...
Впрочем, знаете, теряли...
Мне учить вас управлять?...
Вам  важны свои педали.

Но любовь не защитит...
И мерзейшим словом "похоть"
Распластает, извратит,
Вот уже бескрылый локоть...

А порой важны слова,
А порой нужны поступки....
Мира прелая листва
Схватывает их как губку.

Лена, новая весна.
Хватит прятаться.
Пусть больно.
Там где так нужны слова,
Говорю. И слов - довольно.

19.03.24