Я жить не могу без любви!

Илья Котляров
Я жить не могу без любви,
Прикрою глаза и.. мечтаю!
Ты слышишь меня? Позови!
От мыслей об этом я таю..

Решись, напиши мне письмо!
Откройся чуть-чуть между строчек
И сразу вся тяжесть - ярмо
Мне станет легка, мой дружочек!

Ты мне напиши - как дела,
Как солнце сегодня светило,
А, помнишь, сирень как цвела?..
И было спокойно и мило!

В полуденном небе покой,
Стрижи чертят воздух, рисуют,
Витраж надо мною чудной -
Пичуги живут и ликуют!

Прошедшее, пусть, позади,
Но все ароматы остались!
Глаза, лишь, прикрой и - иди,
С тобой мы, не вдруг, повстречались..