Я любовался небом голубым!

Олег Прищепа
Я любовался небом  голубым,
Все, миг  заката!
Вот месяц покачнулся и застыл,
сверкнуло злато...

Дыханье ночи- аромат  Весны,
что ждет нас  завтра?
У  сакуры  не расцвели цветы,
жизнь драма  Сартра!