Сластёны

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
Светит месяц...
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2024/03/19/5182

Медовый месяц спустился низко
Чтоб разглядеть нас через туман
А рифмы сладкие как ириски
Я ими полный набил карман.

А мы сидим с тобой близко-близко
И окончанья у сказки нет
Я предлагаю тебе ириску
А ты в ответ даёшь леденец.

И наслаждаемся мы друг другом
А рифмы наши в игре мячи
Они летают меж нас по кругу
И нам не скучно с тобой в ночи.

До расставанья ещё не близко
Я слышу в стуке наших сердец
Я посылаю тебе ириску
А ты в ответ пришлёшь леденец.

Его облизывать буду долго
Истомой сладкой наполнив рот
В моём кармане ирисок много
Наверно хватит на целый год.