С Днём Счастья!

Сергей Весенин
С Днём Счастья!

Что такое наше Счастье?
Дачка, тачка и собачка,
Сигарет с ментолом пачка?
Вы правы, друзья, отчасти.

Жить счастливо без заботы,
Дом, семья, любимый муж,
Кофе, ванна или душ
После праведной работы.

Что такое моё Счастье?
Чтобы был уютный дом,
Солнце в небе за окном,
Чтобы не было ненастья,

Обошли мой дом напасти,
Чтобы на столе всегда
Были хлебушек, вода.
Для меня и это Счастье!

Сергей Весенин     #стихиотавтора