Мелькают года

Надежда Вожжова
Под грустной улыбкой скрываешь досаду -
Мелькают года чередою сюжетов:
Недавно ты шёл по цветущему саду,
Но брызгами красок рассыпалось Лето...

Меняется техника, стиль и палитра -
Волшебница-Осень рисует пастелью...
Вот белым акрилом природа облита -
Зима соблазняет нас снежной постелью...

Весну с нетерпением ждал ты. Отныне
Момент пробужденья желанен и дорог!
Но... чувства молчат по какой-то причине...
Остыли? Развеялись? Кончился… порох...