569. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, что ПОШЛОСТЬ — это опасная конкурентка скромности.

Говорят, что БОГАТСТВО — это зонтик, охраняющий от ненастья в жизни.

Говорят, что ЛЕНЬ — это привычка отдыхать до того, как устанешь.

Говорят, что ДРУЖБА — это простая спичка, а ЛЮБОВЬ — уже шведская.

Говорят, что ВОСПОМИНАНИЕ — это цветок, лишенный запаха.

Говорят, что СКУКА — это один из самых сильных доныне известных ядов.

Говорят, что РАСКАЯНИЕ — это мышь, которая грызёт наше сердце.

Говорят, что ЛЮБОПЫТСТВО — это шестое чувство у женщин.

Говорят, что ДЕНЬГИ — это магнит, притягивающий сердца людей.

Говорят, что МГНОВЕНИЕ — это граница между прошедшим и будущим.

Говорят, что УСЛУГА — это ссуда взаймы без надежды на возврат.

Говорят, что ГОРДОСТЬ — это карикатура на ум.

Говорят, что ДОБРО — это, в настоящее время, только буква.

Говорят, что ЮБИЛЕЙ — это предпразднование скорой смерти.

Говорят, что УКРАИНА — это чернозёмная земля, на окраине Руси.

                20.03.2024 г