Можно не слышать, но слушать

Катерина Завольская
Можно не слышать, но слушать. Можно бежать, но остаться на месте. Бывает, томятся как в клетке души. одна в поле - воин, хотя интереснее вместе. Жизнь есть игра. но без чётких правил. Сохраняйся, и не заглушай голос совести. Многообразие мир предоставил. Каждый сам добавляет главу своей повести. И если твой ближний блуждает во сне - не спеши, не буди. это вредный кульбит.. Свобода души не приходит извне. Доверься любви. И она победит.