Чей мужчина?

Леонид Шабохин
  Отклик на ст.Т Макеевой-Похистахис< Без боя мужа отдала>

Под забор упал мужик
И храпит себе храпит...
Мимо дама проходила,
Чей мужчина? -завопила...
Тишина вокруг стоит
Никому не нужен Кит...

Тогда дама встрепенулась,
К телефончику метнулась.
И на радостях таких
Вызывает: Эй такси,
Ну-ка быстро приезжай,
С мужиком меня спасай!...