Нам вновь дано прожить, отмеренное время

Нижегородцев Николай Петрович
Он всё равно придёт, последний день и час
Мы лет на сто уснём, потом разбудят нас
Нам вновь дано прожить, отмеренное время
Но помнить не дано, что было так не раз.*


 * - не утверждение, а предположение.