Жизнь пройти

Катерина Завольская
Жизнь пройти - не поле перейти. Жизнь пройти - всего одно мгновенье. Смерть страшней, чем выход из айти. Но на каждого свой план есть у Вселенной. Дорого - едва ли о деньгах. Ведь куда дороже время с ближним. Всё однажды превратится в прах.. встреча судеб не бывает лишней. И случайностей случайных нет. Как и шанса всё вернуть что было "до".. В каждом внутренний ему присущий свет. И свой путь. И кодекс бусидо.