О вечном

Алексей Орехов 13
У Бога всё вовремя. Будьте уверены.
Смеётся над планами нашими Он.
Вся наша Маета. Всё это Временно.
В вечности важен лишь Божий закон.

У Бога Все живы!
Живёт лишь в вечности душа.
А тело - только оболочка.
И немощь старостью дана.

Пути Господни неисповедимы.
Я это не устану повторять.
Судьбой даны лишь те мгновения.
Чтоб научится. И Понять.

Понять, простить и снова всё понять.
И этом смысл учения.
Ведь по делам по нашим грешным.
И будет нам прощение!

Февраль.2024.