Я прошу вас не держите зла

Наталья Шулепова
Я прошу вас, не держите зла,
На друзей и даже на врагов.
Ненависть иссушит вас дотла
И добавит вам ещё грехов.

Просто надо всё уметь прощать
И обиду не копить в душе.
А уметь ошибки признавать,
В сердце у себя любовь разжечь.

Уважать желания других,
Делом и советом им помочь.
Чтобы мыслей не было плохих,
Негатив весь прогоните прочь.

И творить почаще доброту,
Чтобы от дурного защитить.
Подарите людям красоту,
Всё плохое надо позабыть.

Я прошу вас не держите зла,
На друзей и даже на врагов,
Просто подарите им тепла
И скажите много добрых слов.

20.03.2024.