Удобряйте ваши мозги своевременно!

Александр Николаевич Тютин
   Ольга Шибер

Мой мозг уж точно не всесилен,
И остальных он не сильней.
Там вместо мозговых извилин
Зигзаги веток и корней.

   ПАРОДИЯ

тогда я череп вскрыла: ну и мозги!
и ветки-корни сдобрила навозом.
но разучилась я писать стихи,
и перешла со скрипом я на прозу.