Ты настолько прекрасна

Валерий Личутин
Ты настолько прекрасна,
Что, как кажется мне,
Для любви так опасна.
Если только во сне.
...
Образ твой окрыляет,
Очень хочется жить.
Но не всем позволяет
Безрассудно любить.
...
Мысли в чувствах упрямо
Создают круговерть.
Если двигаться прямо -
Мотыльком обгореть.  В. Л.

   20 марта 2024г.