Месяцы жизни вашей

Николай Валерьевич Ширяев
На Украине жёстче линки,
Бухая жизнь уже не та...
Ну что, ребята, как хатынки
И банковские сверхсчета?

Поймите истину простую:
Отнимут золотую кладь,
Счета, возможно, арестуют,
Биткойны могут своровать.

В большом дыму бывает всяко.
Сквозь несусветный тарарам,
В Майями, в Лондоне, в Монако
Хатынки не изменят вам.

Диверси-фифи-цируй шансы.
Вот вдруг Зеленскому капут?
Испанцы, немцы, итальянцы
Недвижимость не отберут.

При поражении не надо
Бояться Ротшильдов-богов.
Бегите, хлопцы, до Канады,
Там, в целом, тоже ничего.

Вам Украина, как дивчина?
Не потерять бы с нею связь?
Неблагодарная краина, -
Хрен вам Хохляндия сдалась?

В постыдно безнадёжном клинче
Торчит верховный ваш козёл.
Вот, десять лет прошло, а нынче,
А счёт на месяцы пошёл.

Остаток жизни, что ли, в "Ритце"?
Лесами жизнь не опроблемь.
Один гуторит - где-то тридцать.
Другой гуторит - двадцать семь.