Переход на библиотеку Ленина

Алексей Сокофф
Лоскутком стращали мафию, фонариком, утёнком,
За границей год за два пошёл подпольщический стаж,
Только сколь ни делай роликов в попытках троллить тонко,
Нет понятней баблососам языка, чем забастовка,
Вохре противопоставить можно только саботаж.