Вереница людей и событий

Катерина Завольская
Вереница людей и событий. Череда незаконченных дел. Человеком казаться иль быть им - каждый сам выбирает удел. Время медленно смоет границы меж реальностью и крепким сном. Перед жизни последней страницей будет страшно (?) И что потом? Мы шагнём в эту неизвестность и отсчёт понес;тся с нуля. В незнакомой до боли местности. Повзрослеем, окрепнем. Любя.